Les exposants

Les pains d’épices de Bertrand

Pains d'épices
Seine-Maritime
3 Impasse des Thuyas 76930 OCTEVILLE sur MER
Tous les pains d’épices sont fabriqués à partir d’une base nommée « pain au miel » cette préparation est constituée :
de farine issue de l’agriculture biologique
d’eau de source
de miel du rucher
de sucre de canne issu de l’agriculture biologique
de sel des salines de Millac
de beurre de baratte issu de l’agriculture biologique
et de bicarbonate de soude
Suivant les « pains d’épices » sont ajoutés de l’anis vert, de la cannelle, de la noix de muscade, du girofle, du cumin, du curry, de la cardamome, des piments doux et des poivres dans des proportions différentes.
Nous vous présentons une authentique bibliothèque qui met en scène une collection de pains d’épices originaux qui vous procura un bouquet de senteurs et de saveurs extraordinaires, aux alliances subtiles de confits de fruits, d’agrumes, de plantes aromatiques, d’infusions, de fleurs et d’épices. Nos pains d’épices sont à déguster tels quels ou accompagneront vos mets, vos petits déjeuners, vos goûters, vos apéritifs, vos bouchées.